Жизнь 2016-07-19T22:49:56+03:00
Українські новини
В Новой Зеландии к женщине забрался в дом морской котик и обустроился на диване

В Новой Зеландии к женщине забрался в дом морской котик и обустроился на диване

Сперва, как отметила женщина, она приняла его за галлюцинацию.

В Новой Зеландии в дом к жительнице Северного острова забрался детеныш морского котика. Животное поднялось на несколько ступенек на пути в кухню, взобралось и умостилось на диване. Котик пробрался в дом через специальную мини-дверь для кошек.

Как пишет New Zealand Herald, хозяйки дома Аннетт Свофер отметила, что инцидент произошел, когда она дома занималась своими делами.

"Когда детеныш оказался в помещении, раздался громкий шум, и, так как я не видела незваного гостя, то подумала, что это буянят домашние питомцы, - сообщила она. -  Я решила, что кошки принесли домой кролика или еще что-то, и я пошла посмотреть. Выхожу, а у меня на кухне морской котик".

Сперва, как отметила женщина, она приняла его за галлюцинацию. Свофер позвонила соседу и попросила его прийти, чтобы подтвердить реальность животного.

Затем она обратилась к специалистам службы помощи животным и сообщила об инциденте. Сотрудники службы в свою очередь позвонили работникам ведомства по охране и сохранению дикой природы Новой Зеландии, и те выехали домой к Свофер.

Как выяснилось, этого котика и раньше видели разгуливающим по улицам. Работники природоохранного ведомства поймали его, посадили в сеть и коробку и повезли к заливу, где животное выпустили.

Напомним, 7 декабря в Москве был обнаружен ящик с бесхозным тигром. Животное нашли жители района Печатники. Ящик находился на пустыре около Курьяновских очистных сооружений.

По теме

Архив
Новости

ok