Украина 2017-01-12T16:20:06+02:00
Українські Новини
Плохая погода не пустила Януковича в Харьков

Плохая погода не пустила Януковича в Харьков

Янукович отменил рабочую поездку из-за погоды.
Янукович отменил рабочую поездку из-за погоды.

Все мероприятия, где должен был участвовать Президент, проведет Добкин.

Президент Виктор Янукович отменил рабочую поездку в Харьковскую область из-за плохих погодных условий в аэропорту Харькова. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-секретарь главы государства Дарья Чепак.

По ее словам, все ранее запланированные с участием Януковича мероприятия по поручению Президента проведет председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

Янукович должен был принять участие в церемонии открытия корпуса поликлинического и стационарного терапевтических отделений Мерефянской центральной районной больницы в поселке Липцы Харьковского района.

Также Президент должен был принять участие в церемонии открытия реанимационного отделения и ознакомиться с операционным отделением областной клинической больницы – центром экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в Харькове.

Кроме этого, планировались такие мероприятия как участие Януковича в церемонии открытия гостиницы Kharkiv Palace на площади Свободы, осмотр реконструированного терминала международного аэропорта "Харьков" и вручение государственных премий в области архитектуры за 2011 год группе архитекторов и инженеров-строителей за реконструкцию спортивного комплекса "Металлист".

На прошлой неделе Янукович отменил поездку в Волынскую область. Поездка также была отменена в связи со сложными погодными условиями.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok