Украина 2016-07-19T22:50:03+03:00
Українські новини
Власенко допустил, что Тимошенко привезли в суд на "скорой"

Власенко допустил, что Тимошенко привезли в суд на "скорой"

Власенко обеспокоен состоянием здоровья Тимошенко.
Власенко обеспокоен состоянием здоровья Тимошенко.

По его словам, если экс-премьера привезли на "скорой", это только подтверждает неудовлетворительное состояние ее здоровья.

Сегодня, 14 декабря, к зданию Апелляционного суда Киева подъехала машина "скорой помощи", в которой, вероятно, привезли бывшего премьера Юлию Тимошенко. Об этом заявил бывший ее защитник Сергей Власенко.

"Нам неизвестно, доставили ли Юлию Владимировну, но вы видели, что приехали 2 спецмашины "скорой помощи", и мы можем говорить о том, что, скорее всего, Юлию Владимировну привезли", – отметил он.

Депутат добавил, что, если экс-премьера действительно привезли на одной из этих машин "скорой помощи", это подтверждает ее тяжелое состояние здоровья.

Вчерашнее заседание прошло без экс-премьера. По информации Пенитенциарной службы, специалисты Минздрава не обнаружили противопоказаний относительно участия Тимошенко в следственных действиях и судебных заседаниях, хотя экс-премьер отказалась от личного участия в заседании. После этого суд повторно вызвал Тимошенко на рассмотрение апелляции на ее приговор к 7 годам тюрьмы.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok