подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В ДТП пострадали внучка и невестка полтавского губернатора

ДТП произошло в Полтаве.
ДТП произошло в Полтаве.

Всего в результате аварии пострадали три пассажира автомобиля Skoda.

В Полтаве 12 декабря 1,5-летняя внучка и невестка председателя Полтавской областной государственной администрации Александра Удовиченко, а также 10-летний ребенок попали в больницу в результате столкновения 3 автомобилей.

Как сообщил представитель управления МВД в Полтавской области, по ул. Фрунзе в направлении ул. Степного Фронта двигался автомобиль Mercedes-Benz, за рулем которого находился 39-летний полтавчанин. Не выдержав безопасную дистанцию, он столкнулся с джипом Mitsubishi Pajero, который двигался в попутном направлении.

От удара Mitsubishi выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Skoda SuperB, который двигался по встречной.

В результате аварии пострадали три пассажира автомобиля Skoda. 28-летняя невестка губернатора получила сложную политравму, черепно-мозговую травму с гематомой, перелом шейного отдела позвоночника. Пострадавшая доставлена в реанимации областной клинической больницы Полтавы.

1,5-летняя внучка Удовиченко получила ушиб лица, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Она доставлена в областную детскую больницу Полтавы.

У 10-летнего мальчика, который также находился в салоне автомобиля Skoda, - сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, травма живота. Он также доставлен в областную детскую больницу.

Водитель данного автомобиля -31-летний житель Полтавы - не пострадал.

Напомним, 12 декабря В Одесской области произошло ДТП: столкнулись легковой автомобиль, грузовик и маршрутка. Два человека погибли и 11 госпитализированы. 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТППолтаваУдовиченко
По теме

Архив
Новости