Происшествия 2017-01-12T16:20:14+02:00
Українські Новини
Полиция нашла в квартире бельгийского убийцы изрубленное тело женщины

Полиция нашла в квартире бельгийского убийцы изрубленное тело женщины

Преступник до этого отбывал несколько тюремных сроков.
Преступник до этого отбывал несколько тюремных сроков.

В квартире Амрани полиция обнаружила тело женщины, которое "было буквально изрублено".

Бельгийская полиция обнаружила в квартире Нордина Амрани, который устроил вооруженное нападение в центре Льежа, тело 45-летней женщины.

Как пишет бельгийская газета Meuse, во время обыска, проведенного сегодня ночью, 14 декабря, в квартире Амрани  полиция обнаружила тело женщины, которое, как отмечает газета, "было буквально изрублено".

Как предположили в полиции, погибшая жила по соседству и занималась уборкой квартир. По данным издания, вчера она закончила уборку одной из квартир и вышла в коридор, где повстречалась с Амрани, которому под предлогом новой работы удалось заманить ее в свое жилище.

Между тем, известно, что преступник до этого отбывал несколько тюремных сроков, в том числе за преступления, связанные с хранением оружием, наркотиками и сексуальным насилием.

Напомним, вчера, 13 декабря, в центре Льежа 32-летний Нордин Амрани бросил гранаты в сторону людей, находившихся на автобусной остановке, а затем открыл огонь из автомата Калашникова. В результате погибли 4 человека, более 120 - были ранены.

Больше новостей о: Бельгия Криминал Убийство Льеж
По теме

Архив
Новости

ok