Мир 2017-01-12T16:20:15+02:00
Українські Новини
Жириновский заявил, что идеальному кандидату в Президенты "в тюрьме тоже надо посидеть"

Жириновский заявил, что идеальному кандидату в Президенты "в тюрьме тоже надо посидеть"

Жириновский описал идеального кандидата в Президенты России.
Жириновский описал идеального кандидата в Президенты России.

Лидер ЛДПР похвастался, что такой опыт у него есть.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, каким должен быть идеальный кандидат в Президенты России. Об этом он сообщил вчера, 13 декабря, на съезде своей партии, передает НТВ.

В частности, по его мнению, в тюрьме тоже надо посидеть. "Надо знать все – экономику, географию, языки, религию, историю, философию, все революции; пройти через все – в армии отслужить надо, в тюрьме посидеть надо, уметь выступать надо, кому надо глотку закрыть, кого надо расшевелить", – поделился лидер ЛДПР.

Жириновский решил в пятый раз выдвинуть свою кандидатуру на главный пост страны, а предвыборную кампанию он намерен строить на теме борьбы с преступностью.

В интервью "Комсомольской правде" он рассказал, что "тюремный" опыт у него есть. "Вы не поверите, но я сидел в тюрьме. Из-за Маркса, этого черта бородатого. Я проходил практику переводчиком в Турции, жил в провинциальном городке. Был там отдел тайной полиции. Начальник его проработал 30 лет, и за все время ни одного шпиона. А тут перед самой пенсией подфартило – два иностранца в городе появились".

По словам Жириновского, он подарил своим друзьям значки с изображением Пушкина, а начальник полиции принял Пушкина за Маркса. "Он, балда, принял Пушкина в бакенбардах за молодого Маркса и посчитал, что я занимаюсь политической пропагандой".

Лидер ЛДПР отметил, что просидел в СИЗО несколько дней. Потом с него обвинения были сняты.

Накануне голосования на съезде своей партии Жириновский заявил, что будет голосовать против своей кандидатуры в президенты, поскольку его раздражает слово "единогласно".

Больше новостей о: Выборы Россия Тюрьма Жириновский
По теме

Архив
Новости

ok