Украина 2017-01-12T16:20:17+02:00
Українські Новини
Кабмин: Азаров зарегистрировал свой товарный знак, боясь фальсификаций в Facebook

Кабмин: Азаров зарегистрировал свой товарный знак, боясь фальсификаций в Facebook

Как отметили в Кабмине, страница премьера в Facebook стала популярной площадкой и важным инструментом для общения с гражданами.

Кабмин объяснил регистрацию премьер-министром Николаем Азаровым товарного знака AZAROV желанием исключить возможность фальсификации своего имени в социальных сетях.

Как говорится в сообщении пресс-службы Кабмина, страница премьера в  Facebook стала популярной площадкой и важным инструментом для непосредственного общения с гражданами.

"Чтобы исключить подделку и фальшивое использование имени Азаров, глава правительства как гражданин, физическое лицо зарегистрировал в государственном предприятии "Украинский институт промышленной собственности" (Укрпатент) торговый знак AZAROV", - сказано в сообщении.

В Кабмине отметили, что свидетельство на товарный знак для товаров и услуг предоставляет владельцу право запрещать другим лицам пользоваться знаком без его согласия.

Как сообщалось ранее, "Укрпатент" зарегистрировал знак Азарова для товаров и услуг, под которым премьер в частности может организовывать кабельное телевизионное вещание, обеспечивать общение через интернет-чаты и интернет-форумы, предоставлять услуги составления налоговых деклараций и консультации относительно предпринимательской деятельности.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Азаров Facebook Товарный знак Azarov
По теме

Архив
Новости

ok