подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Усманов не будет продавать "Коммерсант"

Алишер Усманов.
Алишер Усманов.

"У меня нет планов по продаже "Коммерсанта", - заверил он.

Бизнесмен Алишер Усманов не планирует продавать издательский дом "Коммерсант".

"У меня нет планов по продаже "Коммерсанта", - заверил он. - С Михаилом Прохоровым никаких конкретных переговоров не велось. К распространяемой на эту тему информации отношусь как к доброй шутке".

Как сообщалось ранее, издательским домом интересовался миллиардер Михаил Прохоров. В принадлежащей ему группе "Онэксим" факт переговоров по покупке "Коммерсанта" подтвердили. Сообщалось, что Прохоров готовится сделать оферту нынешнему владельцу дома Усманову завтра, 14 декабря.

Напомним, сегодня утром, 13 декабря, стало известно об увольнении главреда еженедельника "Коммерсантъ-Власть" Максима Ковальского. Его отставка была вызвана публикацией некоторых материалов, которые "граничат с мелким хулиганством".

По неофициальным данным, Усманову не понравилась публикация фотографии испорченного бюллетеня, на котором соседствовали матерное слово и фамилия премьер-министра России Владимира Путина. Утром эта фотография еще была доступна на сайте "Коммерсанта", но потом была удалена, а на ее месте появилась заметка о том, что были нарушены внутренние процедуры и правила Издательского Дома "Коммерсантъ", стандарты профессиональной журналистики и законодательство России.

Больше новостей о: СМИКоммерсантУсманов
По теме

Архив
Новости