Мир 2016-07-19T22:50:15+03:00
Українські новини
Вассерман судится из-за футболок "Onotole"

Вассерман судится из-за футболок "Onotole"

Вассерман подал в суд на создателей футболок
Вассерман подал в суд на создателей футболок " "Onotole".

Процесс по гражданскому делу назначен на 23 декабря.

Анатолий Вассерман подал в суд иск о взыскании более 650 тысяч рублей компенсации с производителей футболок с его изображением.

"В исковом заявлении Вассерман указывает, что ответчик ООО "Мериджейн" незаконно производит и продает через систему заказов в Интернете футболку с использованием его изображения и псевдонима "Onotole". Цена одной футболки составляет от 355 до 1090 рублей", - сказал представитель суда.

Кроме того, как указано в иске, аналогичные изображение и надпись используются ответчиком при производстве защитных наклеек для корпусов мобильных телефонов и портативных компьютеров.

"В связи с этим Вассерман просит взыскать с ответчика компенсацию за незаконное использование имени, псевдонима и изображения в размере 500 тысяч рублей, морального вреда - 150 тысяч рублей, а также судебные расходы в размере 15,8 тысяч рублей", - пояснил собеседник .

Процесс по гражданскому делу назначен на 23 декабря.

Напомним, в мае Вассерман снялся в вирусном ролике для интернет-магазина Smart-up. Для привлечения внимания он танцует брейк-данс, ругается на фоне леопардового полотна (пародия на интернет-юмориста, известного как 100500) и снимает жилетку.

Больше новостей о: Россия Вассерман Футболка
По теме

Архив
Новости

ok