Футбольная ассоциация ОАЭ дисквалифицировала и оштрафовала Диего Марадону

Марадона считает, что арбитры плетут против него заговор.
Марадона считает, что арбитры плетут против него заговор.

Его дисквалифицировали на три матча за пререкания с румынским тренером, а штраф составил 2,7 тыс. долларов.

Главный тренер дубайского футбольного клуба "Аль-Васл" Диего Марадона наказан трехматчевой дисквалификацией и штрафом в размере 2,7 тысячи долларов, сообщает Вuenos Аires Herald.

Дисциплинарный комитет Футбольной ассоциации ОАЭ решил наказать Марадону за пререкания с наставником "Аль-Айна" Космином Оларойю в матче чемпионата страны. Комитет обязал и румынского тренера выплатить штраф.

Инцидент произошел 9 декабря. Встреча завершилась победой "Аль-Айна" со счетом 2:0.

Ранее аргентинец обвинил обслуживающих матчи чемпионата ОАЭ арбитров в том, что они плетут заговор против него и его команды. Марадона также раскритиковал решения дисциплинарного комитета дисквалифицировать игрока "Аль-Васла" Дарвиша Ахмеда по итогам матча с "Аль-Шабабом" 3 декабря (2:2) за "неадекватное поведение".

В ноябре стало известно, что Марадона должен предстать перед судом в Аргентине по делу о коррупции. Судебное заседание назначено 21 декабря. Легендарный аргентинский футболист обвинил своего бывшего партнера Серхио Батисте в том, что он вымогал у футболистов деньги за попадание в основной состав, а тот подал в суд, вменив Марадоне клевету и неуважение.

Больше новостей о: Суд Футбол ОАЭ Штраф Марадона
По теме

Архив
Новости

ok