подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Власенко: "врачи гестапо за ночь передумают" и пустят больную Тимошенко в суд

Власенко не исключил, что Тимошенко насильно вывезут в Апелляционный суд.
Власенко не исключил, что Тимошенко насильно вывезут в Апелляционный суд.

По его мнению, на врачей СИЗО оказывается давление, чтобы они дали разрешение на выезд политика в Апелляционный суд.

Адвокат  Сергей Власенко не исключил, что накануне заседания суда по делу бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко на врачей СИЗО оказывается давление, чтобы они дали разрешение на выезд политика в Апелляционный суд.

"Я не исключаю, что врачам "выкручивали" руки и они подписали какие-то другие документы, - отметил он. -  Я не исключаю, что врачи гестапо за ночь передумают и скажут, что Юлию Тимошенко можно будет привезти на заседание суда".

Он в очередной раз подчеркнул, что Тимошенко из-за состояния своего здоровья не может принимать участие в заседании суда завтра, 13 декабря. По его словам, суд по этой причине должен объявить перерыв в рассмотрении ее жалобы на незаконность приговора.

"Состояние здоровья Юлии Тимошенко такое, что она не может встречаться с защитниками вне медчасти СИЗО, - констатировал он. - Следственные действия в пятницу также проводились в камере. Суд предварительно принял решение об обязательности ее участия в процессе, однако в связи с невозможностью по состоянию здоровья присутствовать на заседании, суд должен объявить перерыв в рассмотрении жалобы".

Напомним, ранее Власенко не исключил, что Тимошенко насильно вывезут в Апелляционный суд.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости