ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-20T08:29:01+03:00
Українські новини
Москаль: пособник Дикаева, разыскиваемый три месяца милицией, давно мертв

Москаль: пособник Дикаева, разыскиваемый три месяца милицией, давно мертв

Начальник милиции АРК Сергей Резников ситуацию не прояснил.

34-летнего симферопольца Андрея Шемятенкова, которого по всей Украине разыскивает милиция по подозрению в причастности к банде киллера Аслана Дикаева, уже нет в живых. Об этом "Сегодня" сообщил нардеп Геннадий Москаль, возглавлявший крымскую милицию в 1990-е.

По его словам еще в середине сентября - за две недели до одесской трагедии - недалеко от Симферополя нашли тело с огнестрельным ранением в голову. Правоохранители посчитали его неизвестным и похоронили, не устанавливая его личность.

"Родственники вышли на след пропавшего без вести Шемятенкова, когда в морге увидели его вещи и потом опознали, вскрыв захоронение, -сказал нардеп. - А милиция все время его разыскивала за убийства!".

Начальник милиции АРК Сергей Резников ситуацию не прояснил.

"Я не комментирую без согласования со следователем. Есть события, связанные причинно-следственной связью, еще находящиеся в оперативной работе. И вам бы советовал не бежать вперед до окончания расследования", - заявил он..

В то же время пресс-секретарь Симферопольского РО МВД Мария Швецова подтвердила нам, что действительно был труп неопознанного мужчины. А в пресс-центре ГУ МВД в АРК отметили, что Шемятенков снят с розыска, но не поясняют, по какой причине и опознано ли тело родными. К сожалению, семья Андрея пока не идет на контакт с прессой, и никого из них нам не удается застать дома. Соседи говорят, что давно уже не видели жену Шемятенкову Люду и их маленькую дочку.

Напомним, 30 сентября под Одессой были расстреляны сотрудники ГАИ: двое убиты, четверо ранены. Причастных к этому Аслана Дикаева и Хасана Хасидова застрелили 1 октября при штурме одесского отеля, а третий киллер якобы скрылся.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Дикаев

Архив
Новости

ok