Происшествия 2016-07-19T22:50:28+03:00
Українські новини
В Берлине неизвестный мужчина отравил 8 человек на рождественских ярмарках

В Берлине неизвестный мужчина отравил 8 человек на рождественских ярмарках

15-летняя девушка попала в больницу с рождественского рынка на Александерплатц в центре Берлина.
15-летняя девушка попала в больницу с рождественского рынка на Александерплатц в центре Берлина.

Первые отравления произошли еще 7 декабря, когда молодая пара обратилась к медикам из-за тошноты и обморока.

В Берлине на рождественских ярмарках восемь человек отравились алкоголем.  Так вчера, 11 декабря, 15-летняя девушка попала в больницу с рождественского рынка на Александерплатц в центре Берлина.

Как выяснилось позже, ее угостил напитком неизвестный мужчина в карнавальном костюме. После этого девушке стало плохо, она жаловалась на тошноту и временную потерю памяти.

Полиция также узнала, что первые отравления произошли еще 7 декабря, когда молодая пара обратилась к медикам из-за тошноты и обморока. Тогда тоже фигурировал неизвестный мужчина. По их словам, он обратился к ним по-английски, предложив отпраздновать рождение его дочери. На следующий день этот же человек отравил еще пять человек.

По предварительным данным, он подмешивал в напитки так называемые "наркотики изнасилования" - медикаменты, которые могут иметь успокаивающее, снотворное действие и вызывать эффект временной потери памяти.

Теперь полиция разыскивает мужчину в возрасте около 45 лет, ростом 1,80 сантиметров со светлыми волосами.

Напомним, 1 декабря 10 человек были госпитализированы в Ивано-Франковскую областную инфекционную клиническую больницу с отравлением после свадьбы. Как выяснилось, они отравились пирогом.

По теме

Архив
Новости

ok