Жизнь 2016-07-19T22:50:30+03:00
Українські новини
Украинцы больше всего ищут в Интернете "Сваты – 5" и исполнительницу главной роли в этом сериале

Украинцы больше всего ищут в Интернете "Сваты – 5" и исполнительницу главной роли в этом сериале

Сериал "Сваты – 5" и новая исполнительница главной роли в этом сериале Анна Кошмал – лидеры по поисковым запросам украинцев в Google на прошлой неделе.

Сериал "Сваты – 5" и новая исполнительница главной роли в этом сериале Анна Кошмал – лидеры по поисковым запросам украинцев в Google на прошлой неделе.

Как сообщает издание "Медиабизнес", с 5-го по 12-е декабря украинские пользователи Google больше всего расспрашивали поисковик об украинской актрисе Анне Кошмал, которая играет в "Сватах-5" роль повзрослевшей внучки Жени. На втором месте по количеству запросов оказался День Вооруженных Сил Украины – "6 декабря". На третьем – сериал "Сваты-5".

Топ-5 запросов в Google на прошлой неделе выглядит так:

1.    Анна Кошмал
2.    6 грудня
3.    Сваты 5
4.    Выборы в России
5.    Щоденники вампіра

Не смотря на то, что 17-летняя украинская актриса Анна Кошмал очень популярна в Интернете, в реальной жизни на улицах девушку практически никто не узнает.

Незнакомые люди на улице во мне не узнают героиню сериала "Сваты-5". Да и вряд ли кто-то сможет меня узнать без готского боевого раскраса – в реальной жизни я не накрашенная хожу, – признается Аня. – Даже в эстрадно-цирковом колледже, где я учусь, не все знают, что это я снимаюсь в этом сериале. Был случай, одна преподавательница встретила меня в аудитории: "Такое знакомое лицо у тебя…". Я говорю: "Наверное, в сериале "Сваты" видели". Она такая: "Да, вы с этой девочкой очень похожи. Прям, одно лицо". На днях я читала в Интернете комментарии зрителей о сериале и очень расстроилась, что про мою героиню в основном негативные отзывы пишут, что она хамка, что у сватов какой-то монстр вырос. Люди жестокие бывают… Я понимаю, что они не про меня пишут, а про мою героиню Женю, которая не слишком позитивный персонаж. Но все равно почему-то восприняла эти комментарии лично.

Смотрите сериал "Сваты-5" на телеканале "Интер" с понедельника по четверг в 21:35, а сразу после сериала, в 22:40, – документальный проект о сериале "Сваты: жизнь без грима".

 "Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok