Полиция перекрыла район Красной площади: на улицы Москвы стягиваются внутренние войска

В городе усилены меры безопасности.
В городе усилены меры безопасности.

В частности, около 10 грузовиков с полицейскими и солдатами расположены на Васильевском спуске, колонна из 15 грузовиков стоит на Кремлевской набережной.

В Москве перед проведением митинга против итогов выборов в Госдуму перекрыли проходы на Манежную площадь и на Красную площадь со стороны площади Революции.

На Манежную площадь также закрыт проход со стороны Александровского сада.

Кроме этого, в российской столице усилены меры безопасности, на улицы города стягиваются внутренние войска МВД и сотрудники правоохранительных органов.

Около 10 грузовиков с полицейскими и солдатами расположены на Васильевском спуске, колонна из 15 грузовиков стоит на Кремлевской набережной у гостиницы "Россия", также машины расположены у поворота с набережной на Моховую улицу. Техника в большом количестве размещена и на площади Революции.

Усилены меры безопасности и на Триумфальной площади, где дежурят сотрудники полиции. Рядом с площадью запрещена парковка.

Накануне власти согласовали с оппозицией проведение митинга "За честные выборы". Она состоится в 14:00 по местному времени (12:00 по Киеву) на Болотной площади. Власти города согласовали участие 30 тысяч человек. Ранее сообщалось, что обеспечивать порядок в Москве 10 декабря будут около 50 тысяч полицейских.

Власти Москвы выделили 30 автобусов, которые будут доставлять протестующих с площади Революции на Болотную.

По теме

Архив
Новости

ok