ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T16:21:25+02:00
Українські Новини
Чернобыльцев увозили от Кабмина на лечение на Lexus и Skoda (видео)

Чернобыльцев увозили от Кабмина на лечение на Lexus и Skoda (видео)

Часть чернобыльцы сели в автомобили и уехали в неизвестном направлении.
Часть чернобыльцы сели в автомобили и уехали в неизвестном направлении.

К чернобыльцам к Кабмину приехал заместитель мэра Лисичанска Максим Головнев. Он предложил землякам собрать вещи и уехать домой.

Вчера, 8 декабря, 12 объявивших голодовку чернобыльцев в Киеве уехали с митинга на автомобилях Lexus и Skoda. Ранее сообщалось, что они были госпитализированы из-за ухудшения состояния здоровья.

Как сообщил телеканал ТВi, днем в лагерь чернобыльцев напротив Кабмина приехал заместитель мэра Лисичанска Максим Головнев. Он предложил землякам собрать вещи и уехать домой.

Как отметили журналисты, "там им пообещали стационар и санаторно-профилактическое лечение; для перевозки чернобыльцев под лагерь протестующих в сопровождении ГАИ подогнали внедорожник марки Lexus и легковушку Skoda с киевскими номерами".

Один из чернобыльцев, по данным СМИ, снял повязку "голодаю" и сказал: "Прощай Киев. Привет Донбасс". Другой подошел к друзьям из Луганска и прошептал: "Ребята, извините, что так вышло. Я не знаю, почему наши договорились, а ваши нет".

После этого часть чернобыльцы сели в автомобили и уехали в неизвестном направлении.

Ранее один из организаторов акции чернобыльцев Николай Костев сообщил, что голодающих забрали из парка на лечение, потому что состояние их здоровья резко ухудшилось. Костев заявил, что также прекратил голодовку и отправляется на лечение, потому что у него поднялась температура под 40 градусов.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Киев Акция протеста Чернобыльцы
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok