Мир 2016-07-19T22:51:19+03:00
Українські новини
Глава Deutsche Bank получил письмо с взрывчаткой

Глава Deutsche Bank получил письмо с взрывчаткой

В конверте находилось порошкообразное взрывчатое вещество, полученное кустарным способом.
В конверте находилось порошкообразное взрывчатое вещество, полученное кустарным способом.

В настоящее время все отделения банка взяты под усиленную охрану.

Подозрительное письмо получил глава Deutsche Bank Йозеф Аккерманн. В конверте находилось порошкообразное взрывчатое вещество, полученное кустарным способом. Об этом сообщает Reuters,

По словам представителя полиции Франкфурта-на-Майне Александра Кисслинга, в конверте находился порошок, состав которого указывал на то, что он не являлся взрывчаткой для промышленных или военных целей.

"Это нечто самодельное, полученное, возможно, из пиротехнических изделий", — отметил полицейский. На конверте в качестве обратного адреса был указан адрес отделения Европейского центрального банка во Франкфурте, недалеко от которого расположено главное здание Deutsche Bank.

По мнению экспертов, инцидент может быть так или иначе связан с проходящими по всему миру акциями протеста против капитализма и жесткой политики финансовых учреждений, связанной с усилением режима жесткой экономии, которое негативно отражается на уровне жизни населения.

По данным источников Reuters, все отделения Deutsche Bank взяты под усиленную охрану.

Как сообщали Ukranews, в марте письмо со взрывчатым веществом пришло в швейцарскую Федерацию ядерных исследований на севере страны. В результате взрыва двое сотрудников получили ранения.

Больше новостей о: Германия Банк Взрывчатка Письмо
По теме

Архив
Новости

ok