подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Убийца севастопольской школьницы прятался от милиции в шкафу

Сейчас парень арестован. Возбуждено уголовное дело.
Сейчас парень арестован. Возбуждено уголовное дело.

Перед смертью девушку не только жестоко изнасиловали, у нее были многочисленные переломы ребер и костей лица.

Сотрудники севастопольской милиции нашли убийцу 17-летней девушки. Преступник прятался в шкафу в квартире родственников.

Отмечается, что парень не появлялся на работе и на протяжении суток никто не мог с ним связаться. Все это время он скрывался у родственников. Когда правоохранители выявили его местонахождение и задержали, молодой человек  дал признательные показания.

"При задержании сопротивления он не оказывал, сидел в шкафу, наверное, боялся ответственности, - рассказали сотрудники милиции. - Он ожидал, что его найдут, это было видно по его поведению. Был замкнут, возможно, в детстве ему не уделили достаточно внимания.  Его внешность довольно обманчива - он достаточно жестокий и рассудительный человек, с квартиры он сразу не ушел, а еще затирал следы крови после убийства".

Как установили сотрудники милиции, в тот вечер девушка осталась в квартире одна. К ней в гости пришел парень. Молодые люди поссорились, парень приревновал девушку и стал ее избивать. От полученных ударов девушка потеряла сознание. Но и этого парню показалось мало - он изнасиловал свою возлюбленную, а чтобы она никому ничего не сказала – убил кухонным ножом.

"Что интересно, на кухне у девушки парень выбрал самый длинный нож. Удар был такой силы, что нож вошел в спину жертвы по самую рукоятку, а вышел с другой стороны на 3 сантиметра", - сообщили в милиции.

Впоследствии судмедэксперты установили, что перед смертью девушку не только жестоко изнасиловали, у нее были многочисленные переломы ребер и костей лица.

Сейчас парень арестован. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство. Ведется следствие.

Напомним, в Севастополе в ночь с 30 ноября на 1 декабря в своей квартире был найден труп 17-летней  школьницы. Тело девушки сутки пролежало в квартире. Ее сильно избили, изнасиловали, а потом ударили ножом в спину.

Больше новостей о: СевастопольУбийство
По теме

Архив
Новости