Украина 2016-07-19T22:51:29+03:00
Українські новини
Львовский депутат потребовал наказать телеканалы за развлекательные передачи в День памяти жертв Голодомора

Львовский депутат потребовал наказать телеканалы за развлекательные передачи в День памяти жертв Голодомора

Львовского депутата возмутило то, что шло по телевизору 26 ноября.
Львовского депутата возмутило то, что шло по телевизору 26 ноября.

По его словам, верхом цинизма была показанная в этот день передача о патриархе Кирилле.

Депутат Львовского областного совета Михаил Барбара потребовал от Нацсовета по вопросам телерадиовещания привлечь к ответственности руководство телеканалов за развлекательные программы в День памяти жертв Голодомора. Об этом он сообщил на сессии облсовета.

По его словам, телеканалы, которые 26 ноября в День памяти жертв Голодомора, проигнорировали указ Президента и демонстрировали развлекательные программы, должны быть наказаны.

По данным Барбары в этот день, "Новый канал" показывал фильм "Гарри Поттер", СТБ - развлекательное шоу "Х-Фактор. Революция". А ТРК "Украина", демонстрировал развлекательное шоу "Кто хочет замуж за моего сына".

По мнению депутата, "верхом цинизма" в этот день был показ Львовской областной государственной телерадиокомпанией фильма о московском патриархе Кирилле, известном своими "украинофобскими заявлениями".

Как сообщалось ранее, Президент Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров почтили память жертв Голодомора  26 ноября.

В церемонии почтения памяти приняли участие бывшие Президенты Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, члены Кабинета Министров, других центральных органов исполнительной власти, Администрации Президента, а также представители дипломатического корпуса.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok