подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Триумфальная площадь в Москвы полностью оцеплена полицией. Оппозиции пока нет

Усиленные полицейские патрули дежурят на станции метро
Усиленные полицейские патрули дежурят на станции метро "Маяковская".

Люди в районе площади не задерживаются. К месту приезжает все больше журналистов.

Триумфальная площадь в центре Москвы к вечеру среды полностью оцеплена полицией, представителей оппозиции пока не наблюдается. Об этом передает корреспондент РИА Новости.

Силовики продолжают устанавливать металлические ограждения по периметру площади. Там же припаркованы несколько полицейских автобусов и военных грузовиков.

Демонстрантов в районе площади пока не видно, проходят только отдельные прохожие, люди в районе площади не задерживаются. К месту приезжает все больше журналистов.

Усиленные полицейские патрули дежурят на станции метро "Маяковская", по громкой связи полицейские просят граждан при выходе из метро проходить в сторону Тверской и не идти по Садовому кольцу.

Как сообщали Ukranews, вчера, 6 декабря, московская полиция пресекла несанкционированный митинг оппозиции. Сотрудники правоохранительных органов задержали более шести сотен человек.

Среди задержанных оказались активисты "Другой России", движения "Солидарность". Полиция задержала также главу "Другой России" Эдуарда Лимонова, одного из лидеров "Солидарности" Бориса Немцова, лидера "Яблока" Сергея Митрохина и светскую репортершу Божену Рынску.

По теме

Архив
Новости