подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Эротический календарь Ryanair вызвал недовольство шведов

Благотворительные календари
Благотворительные календари "Девушки Ryanair 2012"

Недовольные шведы считают, что реклама календаря ирландской авиакомпании является "сексистской".

Благотворительный календарь ирландской авиакомпании Ryanair с изображениями стюардесс в купальниках и нижнем белье вызвал недовольство шведов. Об этом пишет местное издание The Local.

В шведский рекламный регулятор поступили 33 жалобы на объявления, с помощью которых перевозчик распространял информацию о календаре среди потенциальных потребителей.

Жалобщики считают, что реклама календаря Ryanair является "сексистской" и ей не место на сайте компании, где должны продаваться авиабилеты. У Ryanair есть две недели, чтобы отреагировать на жалобы, после чего регулятор примет решение по данному делу.

Как сообщали Ukranews, в начале ноября ирландская авиакомпания Ryanair выпустила благотворительные календари "Девушки Ryanair 2012" с изображением 13 стюардесс в нижнем белье. По мнению авиакомпании, этот календарь стал "самым сексуальным" за всю историю ежегодных благотворительных акций компании.

Его можно приобрести на сайте перевозчика за 14 евро; доходы от продаж в этот раз будут направлены в помощь детям, страдающим от редкого кожного заболевания, буллезного эпидермолиза.

По теме

Архив
Новости