ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T16:22:05+02:00
Українські Новини
Премию за худшее описание секса получила история о современном Эдипе

Премию за худшее описание секса получила история о современном Эдипе

Секс сына с матерью в
Секс сына с матерью в "Царе Эде" признан худшим в мировой литературе.

В шорт-лист попали Стивен Кинг и Харуки Мураками.

Антипремию Bad Sex in Fiction Award 2011 года за худшее описание секса в художественном произведении получил американский романист, поэт и эссеист Дэвид Гатерсен, сообщает BBC News. Писатель удостоился награды за сцену сексуального характера из своей последней книги "Царь Эд", современной версии сказания о царе Эдипе.

Самой неудачной была признана та сцена, где описывается, как мать занимается сексом с сыном. Узнав о получении премии, Гатерсен заявил, что Эдип "практически изобрел плохой секс". "Поэтому я нисколько не удивлен", - отметил автор.

Гатерсен не присутствовал на церемонии вручения премии, которая проходила в Лондоне вечером 6 декабря. Вместо писателя награду получили его издатели.

В шорт-лист Bad Sex in Fiction Award в этом году прошли и более известные писатели: Стивен Кинг с романом "11.22.63", а также Харуки Мураками с произведением "1Q84". Всего в финал вышли 12 авторов; имена всех финалистов опубликованы на сайте журнала Literary Review, который и учредил премию Bad Sex in Fiction Award. В 2011 году она вручалась в девятнадцатый раз.

Дэвид Гатерсен прежде всего известен как автор романа "Снег ложится на кедры", написанного в 1994 году и ставшего бестселлером. По этому произведению в 1999 году был снят фильм "Заснеженные кедры" с участием Сэма Шепарда и Итана Хоука.

"Король Эд" - пятый роман Гатерсена, в котором действие разворачивается в конце XX века в Сиэтле. Сюжет строится вокруг мальчика, которого отдают на усыновление. Вырастая, он становится самым могущественным человеком в мире, убивает отца и вступает в любовную связь со своей матерью.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok