Жизнь 2017-01-12T16:22:12+02:00
Українські Новини
Алека Болдуина выгнали из самолета из-за компьютерной игры

Алека Болдуина выгнали из самолета из-за компьютерной игры

Алека Болдуина выгнали с борта самолета авиакомпании American Airlines.
Алека Болдуина выгнали с борта самолета авиакомпании American Airlines.

Актер настолько любит игру Words with Friends, что он предпочел отказаться от полета, чтобы не прекращать ее.

Известного американского актера Алека Болдуина выгнали с борта самолета авиакомпании American Airlines из-за того, что он отказался прекратить играть в Words with Friends на своем смартфоне.

По данным Reuters, это произошло, когда самолет стоял в ожидании взлета в международном аэропорту Лос-Анджелеса.

Как отметил пресс-секретарь Болдуина, актер настолько любит игру Words with Friends, что он предпочел отказаться от полета, чтобы не прекращать ее. Впрочем, актера все же вылетел в тот день, но уже другим рейсом.

По словам самого Болдуина, это его "последний полет" с American Airlines, персонал которой, по словам актера, набирают из "отставных учителей физкультуры из 1950-х годов".

Напомним, в сентябре в США на борту самолета авиакомпании Southwest Airlines, следовавшего из Балтимора в Сент-Луис, разразился скандал: стюардесса вступила в перепалку с известной актрисой-лесбиянкой Лейшей Хейли. По мнению сотрудницы авиакомпании и некоторых пассажиров, Хейли слишком откровенно выражала привязанность к своей спутнице - модельеру Нине Гардуно. Когда воздушное судно приземлилось, лесбийскую парочку выгнали из салона "за неподобающее поведение". 

По теме
Архив
Новости

ok