Мир 2016-07-19T22:51:51+03:00
Українські новини
Граница Южной Осетии и России закрыта из-за непогоды

Граница Южной Осетии и России закрыта из-за непогоды

Дорога закрыта до особого распоряжения.
Дорога закрыта до особого распоряжения.

На прошлой неделе проезд автомобилей по Транскаму уже перекрывался из-за неблагоприятных погодных условий.

Граница Южной Осетии с Россией временно закрыта из-за метелей. Об этом сообщил РИА Новости представитель пограничного управления ФСБ по Северной Осетии.

"Распоряжением комиссии по чрезвычайным ситуациям пункт пропуска Нижний Зарамаг в связи с метельным переносом снега перекрыт, граница закрыта с 12:30 мск", - сказал собеседник.

Ранее в МЧС Северной Осетии сообщили, что с 12:30 мск Транскавказская магистраль, соединяющая Южную и Северную Осетию, закрыта из-за опасности схода лавин. Участки, где скопилась критическая масса снега, будут обследованы противолавинными службами.

Дорога закрыта до особого распоряжения. На прошлой неделе проезд автомобилей по Транскаму уже перекрывался из-за неблагоприятных погодных условий.

Сообщения ряда СМИ о том, что власти Южной Осетии временно закрыли границу с РФ в связи с политической обстановкой в Цхинвали и "для предотвращения провокаций", не подтвердились.
В то же время источник в правоохранительных органах Северной Осетии отметили, что в населенном пункте Бурон (Северная Осетия), который находится в непосредственной близости от границы РФ и Южной Осетии, отмечается активность местной полиции.

"Там работает оперативный полк полиции, его сотрудники активно проверяют документы у всех, кто направляется в сторону Нижнего Зарамага", - сказал он.

Напомним, вчера, 5 декабря, в Украине было объявлено штормовое предупреждение.

По теме

Архив
Новости

ok