Жизнь 2016-07-20T08:29:47+03:00
Українські новини
СМИ: Эми Уайнхаус страдала от малоизученного расстройства личности

СМИ: Эми Уайнхаус страдала от малоизученного расстройства личности

Эми Уайнхаус умерла в возрасте 27 лет.
Эми Уайнхаус умерла в возрасте 27 лет.

Сама певица отказывалась верить, что у нее не все в порядке с нервной системой.

Британская соул-певица Эми Уайнхаус, умершая летом в возрасте 27 лет, страдала одной из форм так называемого пограничного расстройства личности, пишет "Профи-ньюс".

По данным источников, данное заболевание изучено мало, однако среди его симптомов медики выделяют резкие перепады настроения и эмоциональную неустойчивость, приступы чувства вины, жгучего стыда, пустоты, которые могут сменяться гневом и яростью.

Кроме этого, данное заболевание может привести к зависимости от алкоголя и наркотиков, а также расстройства пищевого поведения, что и наблюдалось у певицы.

Источники утверждают, что расстройство личности никогда не было диагностировано у девушки, но только потому, что она сама была против подобных диагнозов и категорически не хотела верить в то, что у нее не все в порядке с нервной системой.

В то же время отец певицы, 61-летний Митч Уайнхаус продолжает утверждать, что его дочь под конец жизни почти смогла отказаться от своих пагубных пристрастий.

Похороны исполнительницы состоялись 26 июля. Полиция не нашла состава преступления в смерти Уайнхаус и объяснила ее естественными причинами. В свою очередь судмедэксперты объяснили ее гибель "смертоносной дозой алкоголя".

Источник : Профи-Ньюс
Больше новостей о: Уайнхаус
По теме

Архив
Новости

ok