Украина 2017-01-12T16:22:24+02:00
Українські Новини
БЮТ: поддержка инициатив ПР – личная позиция Кириленко

БЮТ: поддержка инициатив ПР – личная позиция Кириленко

БЮТ заявил, что не пойдет на торги с властью.
БЮТ заявил, что не пойдет на торги с властью.

Фракция заявила, что не пойдет на торги с властью.

Фракция БЮТ в Верховной Раде называет личной позицией заявление своего председателя Ивана Кириленко о возможной поддержке ряда непопулярных инициатив, предложенных фракцией Партии регионов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

"Позиция лидера нашей фракции, озвученная ранее, является личным мнением Ивана Григорьевича Кириленко", - сказано в сообщении.

БЮТ провела экстренное заседание фракции, на котором решила, что будет настаивать на неотложном освобождении Тимошенко, но не пойдет на торги со властью относительно принятия непопулярных инициатив.

Напомним, депутаты из фракции БЮТ заблокировали президиум Верховной Рады. Во время перерыва в заседании около 20 парламентариев из этой фракции вошли в президиум и начали запирать стульями входы в него со стороны кабинета спикера. Оппозиционеры развесили в президиуме плакат с надписью "Янукович, не убивай Юлю!".

Кириленко заявил, что БЮТ готов поддержать ряд предложенных ПР непопулярных инициатив, направленных на предотвращение экономического кризиса, в случае гарантий освобождения Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко. Регионалы ответили, что не пойдут на компромисс, если со стороны БЮТ будут ультиматумы по освобождению Тимошенко.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok