Мир 2017-05-25T11:51:38+03:00
Українські Новини
Акунин - Путину: жалко Вас, не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее

Акунин - Путину: жалко Вас, не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее

Акунин не желает Путину судьбы Каддафи.
Акунин не желает Путину судьбы Каддафи.

Писатель призвал Путина отойти от власти, пока не поздно.

Российский писатель Борис Акунин призвал премьера России Владимир Путина передать бразды правления преемнику. Об этом он написал в своем блоге.

"Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее", – написал известный писатель.

По его мнению, в стране растет количество недовольных, о чем свидетельствуют, в частности, результаты выборов в Госдуму.

"Во-первых, "партия жуликов" даже по официальным данным не досчиталась 12 миллионов голосов (сравнительно с 2007 г) – несмотря на мухлеж и с агитацией, и с голосованием, и с подсчетами. Во-вторых, бесстыдство этого мухляжа сильно пополнило ряды сторонников нормального гражданского общества", – добавил он.

При этом Акунин заявил, что не желает Путину судьбы бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи. "В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а?" – заключил писатель.

Напомним, Каддафи погиб в конце октября. Его тайно похоронили в пустыне. По данным СМИ, перед смертью над ним жестоко издевались, а потом его противники тащили его окровавленное тело по земле.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Путин Каддафи Акунин
По теме
Архив
Новости

ok