Жизнь 2016-07-19T22:51:54+03:00
Українські новини
Немецкий художник создал "игрушечный" Lamborghini за 4,7 млн долларов

Немецкий художник создал "игрушечный" Lamborghini за 4,7 млн долларов

Копия суперкара Lamborghini Aventador в масштабе 1/8
Копия суперкара Lamborghini Aventador в масштабе 1/8

В модели авто можно насчитать 700 бриллиантов.

На автосалоне во Франкфурте была представлена масштабная копия суперкара Lamborghini Aventador в масштабе 1/8, которая стоит в 12 раз дороже оригинала. Создал ее немецкий художник Роберт Гюльпен. На этот раз немец решил расширить модельную линейку своих машин еще одним Aventador.

На этот раз Гюльпен сделал весь кузов "игрушечного" Lamborghini из золота с добавлением карбона, а также драгоценных камней. Подвеска также была сделана из золота, а вот диски на этот раз из платины. В машинке можно насчитать 700 бриллиантов.

Если заказчику покажется таких характеристик недостаточно, Гюльпен готов дополнить свое творение любыми другими изысками. Предположительная стоимость золотого суперкара, которую немец надеется выручить на аукционе, - 4,7 млн долларов.

Немецкий художник надеется, что одна из таких "игрушек" все же принесет ему место в Книге рекордов Гиннеса как создателя самой дорогой модели автомобиля.

Как сообщали Ukranews, в сентябре индийские ювелиры создали эксклюзивную малолитражку. Tata Nano, которая стоит всего две с половиной тысячи долларов, покрыли 80 килограммами 22-каратного золота и 15 килограммами серебра.

Больше новостей о: Автомобиль Игрушка Модель Lamborghini
По теме

Архив
Новости

ok