подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Медики: состояние Костусева – средней степени тяжести

Костусев все еще в больнице.
Костусев все еще в больнице.

Они подтвердили озвученный ранее мэром диагноз – гипертонический криз и аллергия.

Врачи оценивают состояние председателя Одесского горсовета Алексея Костусева как средней степени тяжести.

Об этом Українським Новинам сообщила начальник отдела по связям со средствами массовой информации Одесского городского совета Наталья Мальцева.

"Он находится в больнице, состояние средней тяжести", - отметила она.

По словам Мальцевой, у Костусева случился гипертонический криз, в ходе лечения которого после приема лекарств у мэра Одессы пошла аллергическая реакция и произошел отек Квинке. В итоге он был доставлен в реанимацию.

Мальцева также отметила, что Костусев по состоянию на утро 6 декабря не подавал в отставку с должности мэра.

"На сегодняшний момент Костусев является мэром. Заявления он не писал... Это информация, которая появилась в СМИ еще две недели назад. Причины мне ее неизвестны... На сегодняшний момент это не соответствует действительности, хотя там, судя по всему, какие-то процессы идут", - подчеркнула начальник отдела по связям со СМИ.

Других подробностей она не сообщила.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что Костусев подал в отставку с поста одесского градоначальника. На его место прочили нардепа-регионала Сергея Кивалова. Впрочем, официального подтверждения эта информация не получила.

Позднее стало известно, что Костусев попал в больницу с сердечным приступом. Сам мэр позднее подтвердил, что находится в реанимации, и уточнил свой диагноз.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ОдессаМэрБолезньКостусев
По теме

Архив
Новости