ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Происшествия 2016-07-19T22:51:56+03:00
Українські новини
Милиция не нашла пуль и гильз на месте нападения на кандидата в мэры Вишневого

Милиция не нашла пуль и гильз на месте нападения на кандидата в мэры Вишневого

Накануне партия Кличко заявила об обстреле своего кандидата в мэры этого города.
Накануне партия Кличко заявила об обстреле своего кандидата в мэры этого города.

Правоохранители проверяют информацию об обстреле Антона Замараева.

Милиция занялась проверкой информации об обстреле неизвестным автомобиля кандидата в мэры Вишневого Киевской области от партии "УДАР" Виталия Кличко Антона Замараева, сообщает пресс-служба областной милиции.

По ее информации, при обследовании автомобиля и прилегающей территории не было обнаружено пуль и гильз.

"Милиция Киево-Святошинского района проводит проверку относительно повреждения авто. Правоохранители выясняют все обстоятельства преступления и устанавливают возможных свидетелей этого события", – сказано в нем.

По данным пресс-службы, 5 декабря в 20:25 в дежурную часть поступило сообщение о повреждении неизвестным переднего бокового стекла со стороны водителя в автомобиле Toyota Land Cruiser Prado около дома на улице Октябрьской, 45 в Вишневом.

В сообщении отмечается, что следственно-оперативная группа милиции при осмотре автомобиля обнаружила на стекле два наслоения от попадания небольшого предмета. Ведется следствие.

Накануне "УДАР" заявил об обстреле автомобиля Замараева. По данным партии, неизвестный подбежал к депутату и начал стрельбу, когда депутат вышел из офиса партии и садился в машину. При этом депутат не пострадал.

Отметим, 11 декабря в Вишневом пройдут внеочередные местные выборы.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok