подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Партия Кличко заявила об обстреле своего кандидата в мэры Вишневого в Киевской области

Нападение произошло в центре города.
Нападение произошло в центре города.

Замараев успел сесть в машину. Пули зацепили только авто. Партия связала нападение с выборами, которые пройдут в этом городе 11 декабря.

Партия "УДАР" Виталия Кличко заявила о том, что неизвестный обстрелял автомобиль депутата горсовета от партии, кандидата в мэры Вишневого Киевской области Антона Замараева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Сегодня в 20:30 в Вишневом обстреляли машину кандидата в мэры, депутата горсовета и председателя городской ячейки партии "УДАР" Виталия Кличко Антона Замараева. Нападение случилось на улице Октябрьской в центре города", – сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, неизвестный подбежал к депутату и начал стрельбу, когда Замараев вышел из офиса партии и садился в машину. В сообщении сказано, что Замараев не пострадал и успел сесть в машину. "Замараев успел сесть в машину, поэтому пули зацепили только авто. Неизвестный сбежал с места происшествия", – добавили в партии.

На месте совершения нападения работает милиция.

В партии допускают, что нападение на их кандидата может быть связано с выборами в городе, которые назначены на 11 декабря.

Напомним, 6 октября Верховная Рада назначила внеочередные местные выборы в ряде населенных пунктов на 11 декабря. В частности, они пройдут в Вишневом.

В конце ноября было совершено покушение на лидера организации "Патриот Украины" Андрея Билецкого. В результате нападения председатель организации был доставлен в реанимацию, где его дважды прооперировали и достали пули. Его сторонники заявили, что репрессии начались в отношении организации после того, как она заявила о намерении создать на своей базе партию.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости