Происшествия 2017-01-12T16:22:49+02:00
Українські Новини
В Японии на скоростной трассе столкнулись 11 суперкаров (видео)

В Японии на скоростной трассе столкнулись 11 суперкаров (видео)

В общей сложности автомобили получили ущерб на сумму 3,85 млн долл.
В общей сложности автомобили получили ущерб на сумму 3,85 млн долл.

В ДТП попали сразу восемь автомобилей Ferrari, два Mercedes-Benz, одна Lamborghini и еще три автомобиля среднего класс.

Вчера, 4 декабря, в японской префектуре Ямагути произошло ДТП, которое может стать одним из самых дорогих в мире. Об этом сообщает информационная служба BBC в Азии

Вчера днем на участке скоростной трассы столкнулись сразу восемь автомобилей Ferrari, два Mercedes-Benz, одна Lamborghini и еще три автомобиля среднего класс.

Никто из участников дорогостоящей аварии серьезных повреждений не получил. По оценке СМИ, в общей сложности автомобили получили ущерб на сумму 3,85 млн долл.

Дорогие авто двигались в колоне в направлении города Хиросима. Однако в какой-то момент один из водителей Ferrari начал перестраиваться в соседний ряд и врезался в центральное разделительное ограждение, задев в результате другие машины. По словам очевидцев, спорткары двигались со скоростью не менее 140—160 км/ч.

По счастливой случайности десять человек получили только незначительные травмы. А вот некоторые из дорогостоящих авто теперь восстановлению не подлежат.

Как сообщали Ukranews, 32 декабря в американском штате Теннесси произошло ДТП  с участием 176 автомобилей. В результате один человек погиб, 16 получили ранения.

Больше новостей о: Авария Япония ДТП Lamborghini Mercedes Ferrari
По теме

Архив
Новости

ok