Жизнь 2016-07-20T08:29:59+03:00
Українські новини
Американец лишился адвокатов из-за того, что колол их карандашами

Американец лишился адвокатов из-за того, что колол их карандашами

Американец колол карандашами своих защитников.
Американец колол карандашами своих защитников.

Кроме того, в отношении подсудимого начато новое разбирательство.

Подсудимый американец лишился права на адвоката из-за того, что ранее колол карандашами своих защитников.

Джошуа Монсон, недавно признанный вашингтонским судом виновным в преступлении, связанном с наркотиками, первый раз напал на своего адвоката 9 мая этого года. Он схватил карандаш своего защитника Тома Кокса, назначенного судом, и уколол им того в шею.

После этого суд назначил 27-летнему Монсону другого адвоката Гурджита Пандхера. Подсудимый 13 мая перед встречей с новым защитником спрятал карандаш в штанах, а во время беседы с адвокатом достал и уколол им защитника в шею.

После этого суд долго не мог найти нового адвоката для неспокойного подсудимого, пока защищать его не взялся Джесси Кантор. Он смог добиться того, что во время слушаний Монсон не был помещен в огражденное место для подсудимого, как того требовал судья. Однако во время очередного слушания в ноябре этого года подсудимый схватил ручку Кантора и укол его ей в голову.

Во всех трех случаях никому из адвокатов не было причинено серьезного вреда. Недавно Монсона признали виновным в преступлении, связанном с наркотиками, а в понедельник ему должны вынести приговор. Судья заявил, что Монсон лишился права на адвоката по этому делу, и во время оглашения приговора будет помешен в огражденное место в зале суда.

В связи с нападением на адвокатов отношении Моснона начато новое разбирательство.  

Напомним, в США мужчина, который пытался продать женщине замороженного броненосца, использовал свой товар в качестве орудия нападения во время стычки с покупательницей. Продавец, по-видимому, разозлился и дважды бросил в покупательницу замороженным зверем.        

Больше новостей о: США Карандаш
По теме

Архив
Новости

ok