Украина 2017-01-12T16:23:12+02:00
Українські Новини
Сборная Швеции намерена разместиться в Киеве

Сборная Швеции намерена разместиться в Киеве

Эрик Хамрен рад результатам жеребьевки Евро-2012.
Эрик Хамрен рад результатам жеребьевки Евро-2012.

Тренер сборной Швеции похвалил НСК "Олимпийский" и заявил, что доволен результатами жеребьевки Евро-2012.

После жеребьевки финальной части Евро-2012 главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен заявил о желании разместиться в Украине во время чемпионата. Об этом сообщает информационный центр "Украина-2012".

"Мы останемся здесь, в Киевской области", – сказал он, намекая на базу киевского "Динамо".

Хамрен также отметил, что рад результатам жеребьевки. "Я доволен группой. Нам не достались ни Германия, ни Голландия, ни Испания. Мы сыграем три матча в Киеве на фантастическом стадионе. Киев – замечательный город!" – отметил тренер "Тре Крунур".

Он также отдал должное оппонентам по группе D. "Мы – аутсайдеры. Украина будет играть дома и будет иметь замечательную поддержку, а Англия и Франция являются двумя великими футбольными нациями. Но мне это нравится", – подчеркнул тренер.

Отметим, сборная Украины также собирается жить на базе киевского "Динамо". По информации шведских СМИ, УЕФА решит, кому он достанется.

Жеребьевка состоялась 2 декабря во Дворце "Украина". Сборной Украины предстоит сыграть со сборными Франции, Швеции и Англии. В то же время сборная Польши, которая вместе с Украиной принимает Евро-2012, сыграет со сборными Чехии, Греции и России.

Источник : Украина 2012
Больше новостей о: Евро-2012 Швеция Футбол Хамрен
По теме

Архив
Новости

ok