Украина 2016-07-19T22:52:28+03:00
Українські новини
Попов допустил, что елку на Майдане Незалежности зажгут после 19 декабря

Попов допустил, что елку на Майдане Незалежности зажгут после 19 декабря

Попов заявил, что раньше в Киеве не монтировали подобные елки.
Попов заявил, что раньше в Киеве не монтировали подобные елки.

По его словам, елка имеет большое количество "конструктивных и архитектурных нюансов", поэтому, возможно, ее не получится установить ко Дню Святого Николая.

Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов допустил, что новогодняя елка на Майдане Незалежности будет зажжена после 19 декабря. Об этом он сказал в интервью газете "Зеркало недели".

"Можем не успеть ко Дню Святого Николая, так как есть огромное количество конструктивных и архитектурных нюансов", – отметил Попов.

По его словам, в это году главную елку страны начали устанавливать раньше, чем обычно, потому что она отличается от тех, которые устанавливались ранее. "Она новая и искусственная. Мы такую никогда раньше не монтировали", – сказал председатель КГГА.

При этом Попов опроверг утверждение о том, что ранние сроки установки елки связаны с желанием городских властей не допустить проведения акций протеста на центральной площади.

Ранее киевские власти заявили о намерении зажечь елку 17 декабря в 17:20. Она стала подарком от неизвестного мецената. В этом году высота елки составила 40 метров, а в прошлом году – 35 метров.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев КГГА Попов Елка
По теме

Архив
Новости

ok