Украина 2016-07-19T22:52:34+03:00
Українські новини
Ландик заявил, что не верит в подлинность диагноза Коршуновой

Ландик заявил, что не верит в подлинность диагноза Коршуновой

Ландик избил Коршунову летом в луганском ресторане.
Ландик избил Коршунову летом в луганском ресторане.

Об этом он сказал на заседании суда 2 декабря.

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик заявил, что сомневается в подлинности диагноза Марии Коршуновой, с которой у него произошел конфликт летом этого года. Об этом он сказал сегодня, 2 декабря, на заседании Ленинского райсуда Луганска.

"Я сомневаюсь в подлинности ее диагноза и ее травмах", – отметил подсудимый.

В то же время, по словам судьи Елены Поповой, сегодня в суд не смог явиться эксперт, который проводил экспертизу медицинских документов Коршуновой, потому что он находится на больничном.

Судья также добавила, что врачи, лечившие девушку, смогут прийти на судебное слушание только после того, как получат разрешение от заведующего отделением, а тот будет на работе только с 5 декабря.

Ландик избил Коршунову в июле в луганском ресторане "Баккара". Подсудимый неоднократно заявлял, что за этим уголовным делом стоит глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, и обзывал его "маньяком".

Ранее Ландик потребовал возбудить уголовное дело в отношении самой Коршуновой за попытку убийства, порчу имущества и мошенничество. Также он заявлял, что она вымогала у него деньги.

Напомним, в больнице девушке был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, травма позвоночника, носа, сотрясение мозга.

Источник : Восточный вариант
Больше новостей о: Суд Драка Ландик Коршунова
По теме

Архив
Новости

ok