Мир 2017-01-12T16:23:23+02:00
Українські Новини
Исследование: каждая десятая британская банкнота содержит следы кокаина

Исследование: каждая десятая британская банкнота содержит следы кокаина

В настоящий момент 11% британских банкнот имеют следы кокаина.
В настоящий момент 11% британских банкнот имеют следы кокаина.

Кокаин в Британии распространен не только среди завсегдатаев британских пабов, но и среди представителей финансовых кругов страны.

На каждой десятой британской банкноте, находящаяся в обращении в Великобритании, найдены следы кокаина. Об этом сообщает The Guardian.

По данным экспертов, в настоящий момент 11% британских банкнот имеют следы кокаина. В 2005 году таких банкнот было менее 4%,

Как выяснил британский Совет по борьбе со злоупотреблением наркотиками, кокаин распространен не только среди завсегдатаев британских пабов и клубов, но и среди представителей финансовых кругов страны.

Между тем исследования Совета показали, что уровень потребления кокаина в Британии превышает аналогичные показатели в других европейских странах, а также в Австралии и США.

Напомним, в октябре социологи назвали Великобритания страной с самым низким качеством жизни в Европе. По данным исследования, проведенного сайтом uSwitch.com, качество жизни в Великобритании хуже, чем даже в Польше, хотя экономическое положение страны стабильнее, чем в других европейских странах.

Источник : Фокус
По теме
Архив
Новости

ok