Жизнь 2017-01-12T16:23:40+02:00
Українські Новини
Кривошапко рассказал, почему развелся с Денисовой

Кривошапко рассказал, почему развелся с Денисовой

Брак Кривошапко и Денисовой продлился недолго.
Брак Кривошапко и Денисовой продлился недолго.

Певец обвинил свою экс-супругу в "патологической ревности".

Брак певца, финалиста первого сезона талант-шоу "X-Фактор" Александра Кривошапко и хореографа Татьяны Денисовой долго не продлился. Популярный исполнитель рассказал, что больше не живет со своей женой, пишет Tochka.net.

По его словам, причиной разрыва послужили разница в возрасте, скверный характер Кривошапко, требовательность и ревность Денисовой. Самой главной причиной развода певец считает все-таки ревность Денисовой.

"Наверное, наш сегодняшний разрыв - это логическое продолжение накопившихся проблем: непонимание со стороны ее родителей, моих родителей, возрастные рамки, постоянная ревность с ее стороны. Ей не нравился интерес женщин ко мне. Виной всему патологическая ревность", - рассказал Кривошапко.

Ранее певец признался, что Денисова поднимала на него руку: "Я-то ее не бил, а она меня избивала и царапала". По его словам, такие ситуации зачастую происходили за несколько часов до его концертов.

Отметим, что свадьба Кривошапко и Денисовой была полностью засекречена влюбленными. Только по записи в Twitter стало известно о том, что Александр и Татьяна узаконили свои отношения.

Недавно в СМИ появились слухи о грядущем разводе дочери Юлии Тимошенко Евгении с Шоном Карром. Последний их опроверг, назвав "туфтой".

Источник : tochka.net
По теме

Архив
Новости

ok