Политика 2017-01-12T16:23:47+02:00
Українські Новини
СМИ: "Крестный отец" Слюсарчука уволился из университета

СМИ: "Крестный отец" Слюсарчука уволился из университета

Покровитель Слюсарчука уволился с работы.
Покровитель Слюсарчука уволился с работы.

Он ушел с должности профессора кафедры информационных технологий Львовской политехники.

Человек, которого называют "крестным отцом" скандального хирурга-шарлатана Андрея Слюсарчука, подал заявление на увольнение с должности профессора кафедры информационных технологий Львовской политехники. Об этом сообщает газета "Экспресс".

Заявление датировано 30 ноября. Отдел кадров подготовил соответствующий приказ, который передан на подпись ректора вуза Ю. Бобало. Ожидается, что после решения ректора Львовская политехника распространит специальный пресс-релиз по этому поводу.

По данным газеты "Экспресс", Пасичник - это "крестный отец" аферы по установлению "рекорда пи". Он лично организовал "экспертную комиссию", которая должна была его засвидетельствовать, однако допустил несколько организационных ошибок, которые дали возможность через пять лет обнаружить, что это была обыкновенная афера.

Напомним, Слюсарчук был арестован 17 ноября. Спустя несколько дней МВД заявило о намерении провести психиатрическую экспертизу подозреваемого, а также проверить факты его медицинской практики, поскольку, возможно, в результате его мошеннических действий пострадали люди. В отношении Слюсарчука возбуждено дело по двум статьям – "подделка документов" и "мошенничество".

Источник : Экспресс
Больше новостей о: Львов Мошенничество Слюсарчук
По теме

Архив
Новости

ok