Политика 2017-01-12T16:24:03+02:00
Українські Новини
Олесь Довгий и амнистированный Алексей Евлах появились на заседании Киевсовета

Олесь Довгий и амнистированный Алексей Евлах появились на заседании Киевсовета

Олесь Довгий решил прийти на работу.
Олесь Довгий решил прийти на работу.

Довгий заявил, что ни от кого не скрывается и проблем с законом не имеет.

Бывший секретарь Киевсовета Олесь Довгий и бывший глава земельной комиссии Алексей Евлах явились сегодня, 1 декабря, на заседание Киевсовета.

Об этом сообщает корреспондент Ukranews.

Довгий появился в Киевсовете впервые после своей отставки в апреле. По его словам, он активно занимается депутатской деятельностью, в частности, лоббированием интересов жителей Днепровского района, который он курирует.

"Сегодня я имею пять приемных, большой штат юристов, помощников и каждый день трачу на решение проблем жителей Днепровского района", заявил он.

На вопрос журналистов о том,  почему он так долго не появлялся в сессионном зале и проявляется ли к нему интерес со стороны правоохранительных органов, Довгий ответил, что у него нет никаких отношений с правоохранительными органами.

"Я не в отношениях с правоохранительными органами и не от кого не скрываюсь, и мне нечего скрывать", – сказал он.

В свою очередь Евлах, против которого ранее был велось следствие за махинации с землей и который был в октябре амнистирован судом, появился на заседании впервые со времени возбуждения уголовного дела против него.

И Довгий, и Евлах ранее были депутатами от Блока Черновецкого, однако после того, как управление Киевом перешло в руки Александра Попова и полномочия мэра нивелировались, оба депутата стали внефракционными.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Киевсовет Довгий Евлах
По теме

Архив
Новости

ok