подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Днепропетровске милиция обезвредила подозрительный предмет, найденный в трамвае

Его остатки были направлены для проведения дальнейшей экспертизы.
Его остатки были направлены для проведения дальнейшей экспертизы.

Взрывотехники обезвредили предмет, подорвав его малым зарядом.

Днепропетровская милиция 30 ноября обезвредили подозрительный предмет, найденный в трамвае в центре города. Об этом сказано в сообщении МВД в Днепропетровской области.

В 15:20 в дежурную часть Днепропетровского городского управления милиции поступило сообщение о том, что в Кировском районе на перекрестке пр. Карла Маркса и ул. Столярова в трамвае 1-го маршрута обнаружен подозрительный предмет.

"При выезде на место происшествия было установлено, что под сиденьем в конце первого вагона трамвая находится полиэтиленовый пакет с подозрительным предметом. Работниками милиции предмет был обезврежен путем подрыва малым зарядом", - говорится в сообщении.

Его остатки были направлены для проведения дальнейшей экспертизы.

Как сообщали Ukranews, взрыв урны в Днепропетровске прогремел в ночь на 16 ноября. В результате происшествия погиб 27-летний финдиректор строительной компании.

Милиция Днепропетровска возбудил дело по статье "умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц", однако затем дело было переквалифицировано – "террористический акт, повлекший гибель человека".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МилицияБомбаДнепропетровск

Архив
Новости