Украина 2016-07-19T22:53:21+03:00
Українські новини
Власенко: в СИЗО Тимошенко не лечат, а лишь дают обезболивающее

Власенко: в СИЗО Тимошенко не лечат, а лишь дают обезболивающее

Власенко снова заявил, что Тимошенко никто не лечит.
Власенко снова заявил, что Тимошенко никто не лечит.

Нардеп заявил, что экс-премьеру наконец передали результаты ее обследования.

Депутат Рады от БЮТ Сергей Власенко заявил, что медики Лукьяновского СИЗО не лечат, а лишь делают обезболивание экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в сообщении на сайте экс-премьера.

"Сегодня (29 ноября) ночью Юлию Тимошенко действительно перевели в палату медицинской части следственного изолятора. Но, насколько мне известно, должного лечения она не получает. Врачи СИЗО проводят только обезболивающую терапию", - сказал Власенко.

По его словам, 29 ноября после третьего обращения к руководству Государственной пенитенциарной службы Тимошенко были переданы результаты ее обследования в Киевской областной клинической больнице. В частности, ей были отданы рентгеновские снимки.

Как сообщали Ukranews, 29 ноября Тимошенко была переведена в одну из палат медицинской части СИЗО для прохождения курса лечения, назначенного комиссией Минздрава.

По данным Пенитенциарной службы, сейчас экс-премьер в полном объеме проходит курс лечения, назначенный комиссией Минздрава.

Раннее Власенко заявил о том, что Тимошенко становится все хуже, а в ее камере так холодно, что она постоянно одета в верхнюю одежду и рукавицы. По его словам, у экс-премьера идет кровь из носа и отказывает рука.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok