Политика 2017-01-12T16:24:25+02:00
Українські Новини
Черновецкий отметил свое 60-летие в мужской компании в Грузии

Черновецкий отметил свое 60-летие в мужской компании в Грузии

Киевский градоначальник был умерен в напитках, еде и оформлении праздника.
Киевский градоначальник был умерен в напитках, еде и оформлении праздника.

Приехали поздравить Черновецкого около сотни человек.

Вчера, 29 ноября, мэр Киева  Леонид Черновецкий отметил свое 60-летие в грузинском городе Батуми.

Как сообщает "Сегодня", один из присутствующих гостей мероприятия отметил, что приехали поздравить Черновецкого около сотни человек.

"Это была ностальгическая вечеринка, - отметил источник. - Были друзья Леонида Михайловича, с которыми он учился в школе № 46 и в лицее № 4 в Харькове, друзья по двору. Были его сокурсники по Харьковскому юридическому институту. Приезжали гости из Москвы, его экс-коллеги по киевской прокуратуре. В целом собралась мужская компания, женщин почти не было".

По словам гостя вечеринки, киевский градоначальник был умерен в напитках, еде и оформлении праздника.

"Все было достаточно скромно, без украшений - в грузинском национальном стиле, - рассказал источник. -  Была традиционная грузинская еда: порционное сациви с курицей, хинкали с говядиной, шашлыки из баранины, чахохбили из домашней курицы с овощами, тушеными в вине и специях. Алкоголь тоже грузинского производства - вино и коньяк".

"Кстати, сам Леонид Михайлович пил преимущественно вино, - отметил он. - На сладкое подавали в том числе и чурчхелу, которую очень любят в семье мэра".

Присутствовала на празднике и любовница мэра Елена Савчук. А жена Черновецкого Алина Айвазова прилетела вчера в Украину чартерным рейсом из Израиля.

Источник : Сегодня
По теме
Архив
Новости

ok