Политика 2017-01-12T16:24:46+02:00
Українські Новини
Колесниченко назвал требования протестующих "нелогичными" и отбросил ответственность за смерть одного из них

Колесниченко назвал требования протестующих "нелогичными" и отбросил ответственность за смерть одного из них

Вадим Колесниченко рассказал, что думает о протестах людей.
Вадим Колесниченко рассказал, что думает о протестах людей.

Регионал заверил, что никто не разрешит захватить власть с вилами в руках.

Зампредседателя фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает требования протестующих чернобыльцев и пенсионеров "нелогичными" и утверждает, что власти не должны чувствовать своей ответственности за смерть одного из них.

Об этом он заявил "Радио Свобода".

По мнению Колесниченко, такие акции направляются политиками, которые ранее потеряли власть.

"К этой смерти нынешняя власть имеет очень опосредованное отношение. Акции протеста – это только мобилизационная проверка тех, кто должен работать постоянно на акциях протеста исключительно для захвата власти. Эти акции направляются из одного места – те же политические силы, которые не могут жить без власти. А инструментарий у них тот же. Никаких революций в стране не будет. Никто не даст с вилами или с дубинками захватывать власть", – заверил Колесниченко.

Как сообщали Ukranews, ночью 27 ноября во время сноса палатки протестующих чернобыльцев в Донецке погиб 70-летний голодующий шахтер Геннадий Коноплев. Власти назвали смерть этого человека "естественной" и открестились от какой-либо ответственности за нее.

Вчера, 28 ноября, вооруженные вилами и лопатами люди штурмовали здание Донецкой облгосадминистрации. Были выбиты двери и травмирован охранник.

Источник : Радио Свобода (Украина)
По теме

Архив
Новости

ok