Мир 2016-07-20T08:31:29+03:00
Українські новини
Гэри Спид шутил в передаче ВВС за несколько часов до самоубийства

Гэри Спид шутил в передаче ВВС за несколько часов до самоубийства

Неожиданная смерть Спида стала шоком для многих.
Неожиданная смерть Спида стала шоком для многих.

Представитель передачи заявил, что 42-летний тренер не проявлял никаких признаков расстройства.

Главный тренер сборной Уэльса по футболу Гэри Спид был в хорошем настроении, выступая на программе ВВС Football Focus незадолго до того, как его обнаружили повешенным в собственном доме. Об этом пишет The Telegraph.

В субботу, 26 ноября, главный тренер сборной Уэльса Гэри Спид выступал на передаче Football Focus, на которой он делился планами на будущее. Вместе с ним в съемках участвовал его бывший одноклубник по "Лидсу" Гари Макаллистер.

Представитель шоу Дэн Уокер заявил, что 42-летний Спид не проявлял никаких признаков расстройства. Наоборот, он рассказывал о гольфе, о своих сыновьях и выразил желание принять участие в декабрьском шоу.

"Он  был в отличной форме, много шутил, - сообщил Уокер. - С большой страстью говорил о будущем. У меня сложилось впечатление, что он очень хочет, чтобы его ребята стали хорошими футболистами, а сборная Уэльса пробилась на Кубок мира".

После шоу Спид встретился с Аланом Ширером, с которым играл в "Ньюкасле", а также с Марком Лоуренсоном – чтобы посмотреть матч Премьер-лиги между "Сток Сити" и "Блэкберном". После этого он ненадолго появился на "Олд Траффорд", чтобы посмотреть, как его бывший клуб "Ньюкасл" играет с "Манчестер Юнайтед". Затем Спид, предположительно, отправился домой, где через 12 часов его нашли повешенным.

Смерть Спида стала шоком для многих. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон был среди тех, кто отреагировал на гибель тренера. "Премьер-министр с глубокой скорбью узнал о неожиданной гибели Гэри Спида, которого по-настоящему уважали футбольные фанаты по всей стране – как игрока и как тренера", - говорится, в частности, в сообщении.

Ранее появились слухи, что британский таблоид The Sun собирался опубликовать откровенный материал о личной жизни Спида. Но газета в своем микроблоге в Twitter опровергла эту информацию: "Нет правды в этой истории. The Sun не проводила расследования жизни Гэри Спида".

Как сообщили Ukranews, главный тренер футбольной сборной Уэльса Гэри Спид найден повешенным в собственном доме в Честере утром 27 ноября.

По теме

Архив
Новости

ok