Украина 2017-01-12T16:25:08+02:00
Українські Новини
СПУ исключила Рудьковского из своего политсовета

СПУ исключила Рудьковского из своего политсовета

Рудьковский больше не руководитель СПУ.
Рудьковский больше не руководитель СПУ.

Партия решила не менять название и провела кадровые перестановки в руководстве.

Соцпартия исключила из своего политсовета Николая Рудьковского. Такое решение партия приняла на своем съезде, сообщает ее пресс-служба.

На заседании Соцпартии обсуждались вопросы условий объединения левых и левоцентристских партий и механизм реализации достигнутых договоренностей. В частности, Председатель СПУ А. Мороз отметил: "Политсовет Соцпартии в основном одобрил содержание переговоров и объединительного процесса, поручил партии продолжать эту работу и выразил нецелесообразность изменения названия партии".

На заседании было решено несколько кадровых изменений в составе Соцпартии. Так, кроме Первого заместителя Председателя СПУ Семенюк-Самсоненко, Первым заместителем Председателя СПУ по вопросам организации избирательного процесса назначен Устенко Петр Иванович, который является руководителем центрального избирательного штаба СПУ. Первым заместителем Председателя СПУ по вопросам экономики и экономической политики стал Пристая Алексей Дмитриевич.

Напомним, Рудьковский претендовал на должность главы партии. Мороз, избранный председателем СПУ с небольшим отрывом от Рудьковского, исключил раскол в партии и гарантировал ему место в политсовете. В то же время Мороз заявил, что не назначит  Рудьковского своим замом.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Мороз СПУ Рудьковский Социалисты
По теме

Архив
Новости

ok