ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T16:25:26+02:00
Українські Новини
СМИ: Януковича не приглашали на саммит ЕврАзЭС

СМИ: Януковича не приглашали на саммит ЕврАзЭС

Пока не ясно, приглашали ли Януковича на саммит в Москву.
Пока не ясно, приглашали ли Януковича на саммит в Москву.

Президент должен участвовать в неформальном саммите СНГ в Москве 20 декабря.

Евразийское экономическое сообщество не направляло официального приглашения Президенту Виктору Януковичу принять участие в заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС 19 декабря в Москве.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пожелавшего остаться анонимным высокопоставленного дипломата.

"Официального приглашения в адрес Президента Украины как руководителя страны-наблюдателя принять участие в заседании ЕврАзЭС пока не было", - сказал дипломат.

Он отметил, что вопрос участия представителей Украины в заседании повторяется каждый раз, поскольку все страны СНГ пытаются использовать этот формат для проведения двусторонних встреч или принять участие во встречах руководителей других интеграционных объединений.

Источник отметил, что Янукович примет участие в неформальном саммите СНГ в Москве 20 декабря, а остальное пока не планируется.

"Президент Украины едет на саммит СНГ, и разговоры о том, что он примет участие еще и в других мероприятиях, на сегодня беспочвенны", - сказал он.

Как сообщали Ukranews, 23 ноября, "Интерфакс" со ссылкой на свои источники в ЕврАзЭС сообщил, что Янукович намерен принять участие в саммите этой организации 19 декабря – в тот же день, когда в Киеве должен состояться саммит Украина – ЕС. Позднее эту информацию опровергли все участники процесса. В свою очередь газета "Коммерсант-Украина" утверждает, что это сообщение было целенаправленно распространено Администрацией Президента.

Отметим, ранее украинские власти настаивали на парафировании Соглашения об ассоциации с ЕС на саммите 19 декабря, однако сейчас уже утверждают, что такой необходимости нет. Представители Евросоюза также заявляют, что документ парафирован не будет.

Сам Янукович отказался прямо ответить на вопрос о том, где он будет 19 декабря.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok