Украина 2017-01-12T16:25:28+02:00
Українські Новини
Власти заявили, что Тимошенко лечат по рекомендациям Минздрава

Власти заявили, что Тимошенко лечат по рекомендациям Минздрава

Тимошенко получает лечение, заявили власти.
Тимошенко получает лечение, заявили власти.

Медики признали наличие о у нее болевого синдрома и определенных сложностей при передвижении.

Государственная пенитенциарная служба заявила о предоставлении Юлии Тимошенко рекомендованного комиссией Минздрава лечения в Лукьяновском СИЗО.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Комиссией рекомендовано предоставление Тимошенко лечения, которое по состоянию на 19:00 часов 25 ноября она получает в полном объеме в пределах Киевского СИЗО", - говорится в сообщении.

Кроме того, ведомство сообщило, что по просьбе Тимошенко ей были предоставлены выводы всех медицинских обследований, проведенных в Киевской областной клинической больнице.

Пенитенциарная служба подчеркнула, что во время пребывания бывшего премьер-министра на обследовании в больнице из-за наличия у нее болевого синдрома и определенных сложностей при передвижении, сотрудниками ведомства помощь предоставлялась в вежливой форме.

Ведомство также заявило о том, что Тимошенко дала свое согласие на временное перемещение в другую камеру.

Как сообщалось, 21 ноября уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева после визита в СИЗО сообщила, что состояние здоровья экс-премьера после того, как омбудсмен последний раз была у нее, значительно ухудшилось.

Перед этим первый заместитель председателя "Батькивщины" Александр Турчинов заявил о том, что жизни экс-премьера угрожает серьезная опасность.

23 ноября по рекомендации медкомиссии Минздрава Тимошенко обследовали в одном из гражданских медицинских учреждений Киева, при этом, по данным пресс-службы Пенитенциарной службы, медики не обнаружили симптомов, угрожающих ее жизни.

Комиссия Минздрава назначила Тимошенко терапевтическое лечение.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok