Жизнь 2017-01-12T16:25:31+02:00
Українські Новини
Белорус украл 18 тонн куриного помета

Белорус украл 18 тонн куриного помета

Для чего белорусу нужно было столько помета, правоохранителям выяснить не удалось.
Для чего белорусу нужно было столько помета, правоохранителям выяснить не удалось.

Для чего, не известно.

Мастер машинотракторного парка сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Буда-Кошелевского района гомельской области Беларуси, похитил с поля 18 тонн куриного помета. Об этом сообщается на сайте УВД Гомельского облисполкома.

Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, 48-летний житель деревни Уза совершил правонарушение в октябре 2011 года. Куриный помет мужчина собрал с поля, принадлежащего предприятию, в котором он работал, за несколько часов.

Для чего сотруднику машиннтотракторного парка сельскохозяйственного комплекса понадобилось 18 тонн помета, не сообщается. Также не указывается, каким образом белорус транспортировал органическое удобрение и куда он его свозил.

Ущерб, нанесенный предприятию действиями его сотрудника оценен в 720 тысяч белорусских рублей (около 2,6 тысячи российских рублей). 24 ноября по факту кражи помета было возбуждено уголовное дело. Похищенный куриный помет у работника предприятия не изымали.

Напомним, недавно Харьковский зоопарк решил продавать навоз слонов и других животных. По словам работников зверинца, это ценное удобрение.

По теме
Архив
Новости

ok