Украина 2017-01-12T16:25:35+02:00
Українські Новини
Тюремщики заявили, что перевели Тимошенко в другую камеру из-за ремонта

Тюремщики заявили, что перевели Тимошенко в другую камеру из-за ремонта

Новая камера Тимошенко является приблизительно такой, в какой она содержалась ранее.
Новая камера Тимошенко является приблизительно такой, в какой она содержалась ранее.

В СИЗО сообщили, что там проводится остекление окон, в частности в корпусах для содержания арестованных женщин.

Государственная пенитенциарная служба объяснила перевод бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в другую камеру проведением ремонта в Лукьяновском СИЗО.

Как говорится в сообщении Пенитенциарной службы, в рамках подготовки к зимнему периоду, а также во исполнение плана проведения ремонтных работ в Лукьяновском СИЗО там сейчас проводится ремонт сантехники в камерах, систем вентиляции, тепло-, водо- и энергосетей.

Непосредственно в данный момент проводится ремонт отдельных участков сети водоснабжения, систем камерного отопления, проводится остекление окон в разных корпусах учреждения, в частности в корпусах для содержания арестованных женщин и несовершеннолетних заключенных.

"В связи с этим ряд камер будет освобожден для проведения ремонтных работ, что предусматривает временное переселение заключенных, в том числе и Тимошенко и ее сокамерниц, - отметили в ведомстве. -  Камера, в которую временно переведена Тимошенко, является приблизительно такой, в какой она содержалась до сих пор".

Ранее депутат от БЮТ и адвокат Тимошенко Сергей Власенко заявил о переводе Тимошенко в другую камеру Лукьяновского СИЗО. Он допустил, что это может быть связано с тем, что 27 ноября под СИЗО придет много сторонников Тимошенко, чтобы поздравить ее с днем рождения.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко СИЗО Ремонт Камера
По теме

Архив
Новости

ok